Comment modifier le programme dans un cours ?

La modification du Programme vous permet d'ajouter du texte et des fichiers de lien, des images et d'autres contenus de cours dans la description de votre Programme. Vous pouvez également choisir de désactiver le résumé du cours.

Le résumé du cours est activé par défaut. Il est généré automatiquement en fonction des travaux du cours et des événements du calendrier du cours. Les éléments du résumé de cours ne peuvent être changés qu'en modifiant ou en supprimant les travaux ou les événements. Tous les travaux (non publiés et publiés) sont répertoriés dans le programme des instructeurs.

Remarque : Les fichiers d'image n'ont pas d'option d'aperçu lorsqu'il sont ajoutés en tant que lien de fichier dans l'éditeur de contenu enrichi.

Ouvrir Programme

Ouvrir Programme

Dans Navigation des cours, cliquez sur le lien Programme (Syllabus).

Modifier le programme

Modifier le programme

Cliquez sur le bouton Modifier (Edit).

Modifier la description du programme

Modifier la description du programme

Modifiez la description du programme à l'aide de l'éditeur de contenu enrichi.

Vous pouvez publier la description de votre cours, une brève introduction, les lignes directrices de la classe, des rappels hebdomadaires et d'autres informations importantes dans Description du programme. Vous pouvez copier du contenu depuis des documents Word directement dans l'Éditeur de contenu enrichi ou créer un contenu original dans l'Éditeur de contenu enrichi. Vous pouvez également utiliser l'éditeur de contenu enrichi pour intégrer des vidéos et des entrées HTML.

Ajouter des fichiers

Ajouter des fichiers

Pour intégrer un document dans votre programme, mettez en surbrillance le texte dans lequel insérer le lien vers le fichier [1] et cliquez sur la flèche Options de document pour sélectionner le fichier du document [2]. Dans l'Éditeur de contenu enrichi, le texte du lien téléchargeable s'affiche en bleu.

Remarque : Pour supprimer le document, cliquez sur et sélectionnez le texte dans l'éditeur de contenu enrichi, puis appuyez sur Supprimer (MAC) ou Espace précédent (PC).

Gérer le résumé du cours

Gérer le résumé du cours

Le résumé du cours est activé par défaut. Il est généré automatiquement en fonction des travaux du cours et des événements du calendrier du cours. Les éléments du résumé de cours ne peuvent être changés qu'en modifiant ou en supprimant les travaux ou les événements. Tous les travaux (non publiés et publiés) sont répertoriés dans le programme des instructeurs.

Pour désactiver le résumé du cours, décochez la case Afficher le résumé du cours (Show Course Summary).

Mettre à jour le programme

Mettre à jour le programme

Cliquez sur le bouton Mettre à jour le programme (Update Syllabus).

Afficher le programme

Afficher le programme

Afficher le programme.