Manuels Canvas (fr)Guide de l’instructeur ParamètresComment puis-je visualiser un cours en utilisant un Étudiant Test ?

Comment puis-je visualiser un cours en utilisant un Étudiant Test ?

Vous pouvez afficher un cours de la même manière que vos élèves voient votre cours grâce au mode Affichage de l'étudiant. L'activation du mode Affichage de l'étudiant crée un Étudiant Test dans votre cours. Vous pouvez également activer le mode Affichage de l'étudiant dans les paramètres de cours.

Pour voir la vue de l'étudiant sur Canvas, utilisez le mode Affichage de l'étudiant pour visualiser le cours, poster et répondre aux discussions, soumettre des travaux, afficher les notes, visualiser les personnes, les pages, le programme, les questionnaires, le calendrier et le planificateur (si activé). Vous pouvez réinitialiser les données de l'Étudiant Test à tout moment ; cependant, l'activité de l'Étudiant Test qui implique des interactions avec d'autres étudiants ne peut pas être supprimée, telles que les réponses aux discussion.

La participation, les conférences, les conversations, les collaborations, les travaux différenciés, les applications externes, les groupes, les révisions par les pairs et les profils ne fonctionnent pas pour l'Étudiant Test. Vous ne verrez que ce que vous, en tant qu'instructeur, permettez à vos élèves de voir.

Remarques :

  • Chaque cours Canvas dispose d'un compte Étudiant Test distinct. Chaque fois que vous changez de cours, vous devez activer Affichage étudiant pour ce cours.
  • Les soumissions et les notes de l'Étudiant Test n'affectent pas l'analyse des cours.
  • Vous ne pouvez visualiser que la mise en page du cours telle qu'elle est vue par vos étudiants. Vous ne pouvez pas visualiser les informations spécifiques à l'élève, telles que les conversations entre élèves.
  • La vue élève ne peut être utilisée avec les Chemins de maîtrise au sein d'un cours.
  • Une fois que vous l'activez, l'Étudiant Test est affiché à la fin du relevé de notes et de SpeedGrader et est automatiquement ajouté à chaque section de votre cours. Si vous voulez retirer complètement l'étudiant de la section, vous devrez retirer l'étudiant de la section des inscriptions.

Ouvrir Affichage étudiant

Dans la barre latérale de la page d'accueil du cours, cliquez sur le bouton Student View (Affichage étudiant).

Afficher cours

Vous pouvez maintenant visualiser le cours tel qu'un utilisateur étudiant le verrait. Par exemple, les élèves ne peuvent pas voir le lien de navigation Paramètres tels que le voient les instructeurs.

Une boîte persistante en bas de l'écran vous indiquera que vous êtes connecté en Affichage Étudiant.

Réinitialiser l’étudiant

Vous pouvez également réinitialiser l'Étudiant Test en cliquant sur Reset Student (Réinitialiser l'étudiant). Cette action efface toutes les activités qui n'incluent pas d'interaction avec les étudiants.

Par exemple, si vous avez créé un travail et que vous l'avez soumis en tant qu'Étudiant Test, mais que vous avez ensuite oublié d'ajouter un certain type de soumission, vous pouvez cliquer sur le bouton Réinitialiser l'étudiant et soumettre à nouveau le travail en tant qu'Étudiant Test.

Quitter l’affichage étudiant

Pour revenir à votre cours sous l'affichage de l'instructeur, cliquez sur le bouton Leave Student View (Quitter l'Affichage étudiant).