Manuels Canvas (fr)Guide de l’instructeur ParamètresComment voir un cours en tant qu’élève test à l'aide de l’affichage élève ?

Comment voir un cours en tant qu’élève test à l'aide de l’affichage élève ?

Vous pouvez afficher un cours de la même manière que vos élèves voient votre cours grâce au mode Affichage de l'élève. L'activation du mode Affichage de l'élève crée un élève test dans votre cours. Vous pouvez également activer le mode Affichage de l'élève dans les paramètres de cours.

Pour voir la vue de l'élève sur Canvas, utilisez le mode Affichage de l'élève pour visualiser le cours, poster et répondre aux discussions, soumettre des travaux, afficher les notes, visualiser les personnes, les pages, le programme, les questionnaires, le calendrier et le planificateur (si activé). Vous pouvez réinitialiser les données de l'élève test à tout moment ; cependant, l'activité de l'élève test qui implique des interactions avec d'autres élèves ne peut pas être supprimée, telles que les réponses aux discussion.

La participation, les conférences, les conversations, les collaborations, les travaux différenciés, les applications externes, les groupes, les révisions par les pairs et les profils ne fonctionnent pas pour l'élève test. Vous ne verrez que ce que vous, en tant qu'instructeur, permettez à vos élèves de voir.

Remarques :

  • Chaque cours Canvas dispose d'un compte élève test distinct. Chaque fois que vous changez de cours, vous devez activer Affichage élève pour ce cours.
  • Les soumissions et les notes de l'élève test n'affectent pas l'analyse des cours.
  • Vous ne pouvez visualiser que la mise en page du cours telle qu'elle est vue par vos élèves. Vous ne pouvez pas visualiser les informations spécifiques à l'élève, telles que les conversations entre élèves.
  • La vue élève ne peut être utilisée avec les Chemins de maîtrise au sein d'un cours.
  • Une fois que vous l'activez, l'élève test est affiché à la fin du relevé de notes et de SpeedGrader et est automatiquement ajouté à chaque section de votre cours. Si vous voulez retirer complètement l'élève de la section, vous devrez retirer l'élève de la section des inscriptions.

Ouvrir Affichage élève

Dans la barre latérale de la page d'accueil du cours, cliquez sur le bouton Student View (Affichage élève).

Afficher cours

Vous pouvez maintenant visualiser le cours tel qu'un utilisateur élève le verrait. Par exemple, les élèves ne peuvent pas voir le lien de navigation Paramètres tels que le voient les instructeurs.

Une boîte persistante en bas de l'écran vous indiquera que vous êtes connecté en Affichage élève.

Réinitialiser l’élève

Vous pouvez également réinitialiser l'élève test en cliquant sur Reset Student (Réinitialiser l'élève). Cette action efface toutes les activités qui n'incluent pas d'interaction avec les élèves.

Par exemple, si vous avez créé un travail et que vous l'avez soumis en tant qu'élève test, mais que vous avez ensuite oublié d'ajouter un certain type de soumission, vous pouvez cliquer sur le bouton Réinitialiser l'élève et soumettre à nouveau le travail en tant qu'élève test.

Quitter l’affichage élève

Pour revenir à votre cours sous l'affichage de l'instructeur, cliquez sur le bouton Leave Student View (Quitter l'Affichage élève).